КНИГА ПЕТРОВА КАГАНЫ РОДА РУССКОГО ИЛИ ПОДЛИННАЯ ИСТОРИЯКИЕВСКИХ КННЯЗЕЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Та, будучи в то время частью королевства Меровингов, и частью далеко не бедной, имела не только свою государственную территорию, но и собственную историю в прошлом независимого королевства. К сожалению, мы не знаем, как произносили титул своего верховного правителя живые хазары. Вадим Кожинов — История Руси и русского Слова. Но, хотя параллели между былинным Святогором и летописным Игорем способны что-то как-то прояснить, вопросы все же остаются. Известная колумнистка модного журнала Эбби Харт произвела фурор, появившись на престижном…. Ни одна былина не считает Илью Муромца отцом Добрыни Никитича, но ни одна былина также не считает Илью и Добрыню одним и тем же лицом. К сожалению, как показала практика, далеко не всегда объективы археологи.

Добавил: Malamuro
Размер: 36.48 Mb
Скачали: 43539
Формат: ZIP архив

К сожалению, это же обстоятельство уменьшило эффект начинания, поскольку отечественные историки. К сожалению, ждать этого не приходится. Византийцы же величали их исключительно архонтами.

Каганы рода русского, или Подлинная история киевских князей

Нестор и другие агиографы в своих трудах опирались на некую устную традицию и слухи, на основе которых им надо было выстроить стройный и соответствующий житийному канону биографический сюжет с вплетением в него неких обязательных по жанру чудес. Достаточно вспомнить, что мн. В то же время на уроках истории в других странах говорили как раз о великих полководцах и правителях империй, деяния которых изменяли современный им мир, может быть не всегда в лучшую сторону, но те изменения так или иначе отразились на мире сегодняшнем и поэтому стали предметом изучения в школе вместе с их инициаторами.

Все это они получали в готовом виде по праву сильного, а затем либо мгновенно теряли, либо, сохранив, быстро адаптировались, приспосабливались к местным условиям подобно норманнам Хрольва в Нормандии.

  БУБНОВСКИЙ ГРЫЖА НЕ ПРИГОВОР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Разумеется, эта версия никак не противоречит утверждению Льва Диакона, что Игоря разорвали березами германцы. В целом по праву. Разве в патологическом бездельнике Рюрике можно увидеть деятельного викинга Ререка? Сказки — вещь замечательная. Не будь их, мы бы жили в какой-то другой стране. Греческий хронист Скилица вроде бы признает Ольгу женой Игоря: Но те осколки истины, которые еще сохранились, позволили автору этой книги реконструировать историческую действительность первых веков существования Киевской Руси и ее вождей — князей и полководцев, каганов рода русского.

В течении веков официальные историки занимались восхвалением правящих династий, церкви, партии и почти никого из них не интересовала подлинная история Отечества, история, которую уже практически невозможно узнать во всей ее полноте.

Эта книга — о всеобъемлющей фальсификации русской истории, о веками копившихся стыдливых умолчаниях, жульнических передергиваниях и бессовестной лжи нашей так называемой Первоначальной летописи — Повести временных лет. Звездолет с пассажирами в анабиозе летит с перенаселенной Земли колонизировать новую…. К сожалению, обе совершенно ни при чем в случае Новгорода Великого.

Вполне возможно, если чуть-чуть, всего на год-другой, скорректировать даты Пешины. Здесь просто нет предмета обсуждения. Но в любом случае не сыном. Константин называл пороги по-русски без всяких кавычек и тут же давал их параллельные названия по-славянски, которые действительно этимологизируются из старославянского.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Тем не менее, отечественная историография намертво закрепила за ПВЛ, то есть преданиями, слухами и сплетнями, статус летописи, в котором та уже пребывает почти тысячу лет, давным-давно заматерев и покрывшись благородной академической патиной.

Нестор и другие агиографы в своих трудах опирались на некую устную традицию и слухи, на основе которых им надо было выстроить стройный и соответствующий житийному канону биографический сюжет с вплетением в него неких обязательных по истрриякиевских чудес.

  ТЕСС ГЕРРИТСЕН ХИРУРГ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Современная генетика способна прослеживать родство через века и тысячелетия. Не абсурд ли это? Зато… через пару десятков лет, как раз тогда, когда западнославянские хроники возвращают Олега Моравского на Русь, ПВЛ нам подсовывает весьма подходящую кандидатуру — Олега Древлянского.

Чуть дальше позволяют продвинуться более поздние документы.

Каганы рода русского, или Подлинная история киевских князей | Владимир Егоров (Авт.) | download

Мы привыкли гордиться нашим прошлым, нашей славной историей. Жития писались, как правило, спустя годы и десятилетия после смерти канонизируемых, не оставивших после себя ни исориякиевских, ни дневников, не говоря уже о фотографиях и видеофильмах. Этот на первый взгляд кажущийся чуть ли не кощунственным мотив любовной связи между Ольгой и Малом на самом деле оборачивается чрезвычайно плодотворной, в прямом и переносном смысле, и многообещающей идеей.

Выбирай, что больше нравится.

Правда, чтобы проект не откладывался на следующий век, а осуществился прижизненно, во время правления Щербицкого, Киев следовало удревнить еще примерно на полвека. Однако мы несколько забежали вперед.

Почему же ПВЛ превратилась в летопись? В результате в опустошенной Святославом Хазарии по-прежнему правил хазарский каган, а в разоренной и обезлюдевшей Болгарии остался в своей столице при всех регалиях царь Борис.