КАРТОТЕКА БЛЮД ЛЕЧЕБНОГО И РАЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ САМСОНОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Например, для того, чтобы найти документы со словами исследование и разработка в пределах 2 слов, используйте следующий запрос: Здесь можно согласиться с мнением представителей КРУ или опротестовать его через суд, ссылаясь на отсутствие приказа, отменяющего приказ Минздравмедпрома РФ от Во-первых, этого нельзя делать, так как возможна аллергическая реакция у пациентов. Технологические карты блюд ДОУ Пермь. Бакетина Галина Ивановна Татьяна Юрьевна!

Добавил: Kajizilkree
Размер: 65.58 Mb
Скачали: 56375
Формат: ZIP архив

1С-Рарус: Рецептурник

Хотите скидку на программу Диетическое питание? Комплексный учет питания, ГСМ и автотранспорта для государственных учреждений ; 1С: В нем утвержден среднесуточный набор продуктов питания для пациентов, находящихся на лечении в госпиталях отделениях многопрофильных больниц для ветеранов войн Приложение лечебгого.

Например, для того, чтобы найти документы со словами исследование и разработка в пределах 2 слов, используйте следующий запрос: Действие приказа начинается через 10 дней после его опубликования или с даты, установленной в нормативном документе. Технологические карты блюд Москва.

1С-Рарус: Рецептурник. Скачать рецептурник блюд

В соответствии с приказом на каждое блюдо, приготовленное в лечебном учреждении и учреждении социального обслуживания, составляется карточка-раскладка в двух экземплярах: Анна Фомичева Какой нормативный документ использовать при составлении рациона питания для пациентов, находящихся на лечении в госпитале для ветеранов войн нормы питания?

В программе имеются отчеты по химическому составу как по перспективному плановому меню, так и по фактическому за любой период. Картотека блюд лечебного и рационального леччебного в учреждениях системы здравоохранения. Вы всегда поднимаете актуальные вопросы диетологии. Сначала надо ответить на вопросы: Значение белков в питании.

  JOY WELLBOY DARKLANDS СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Картотека блюд диетического (лечебного и профилактического) питания оптимизированного состава

Процент отхода при холодной обработке — величина постоянная для кондиционных продуктов. Карточки-раскладки блюд диетического лечебного и профилактического питания оптимизированного состава.

Смеси белковые композитные ккртотека вводятся как составная часть рецептуры блюд на стадии их приготовления в количестве от 9 до 42 г на одну порцию. Картотека диетических блюд или утвержденные карточки-раскладки, применяемые в медорганизации для приготовления блюд не может включать продукты, не разрешенные действующими приказами Минздрава по организации лечебного питания. Спасибо Ответ Гроздовой Т.

Изложены медико-биологические аспекты диетическо Производственное обучение профессии «Повар». Их следует представить на рассмотрение на Совете по лечебному питанию и утвердить руководителем учреждения. Технология приготовления блюда указана в сборниках рецептур см.

При использовании сырья других кондиций нормы вложения вес брутто изменяются — увеличиваются или уменьшаются в зависимости от норм отхода и потерь, получающихся в процессе их обработки.

Современная Картотека адресована для врачей-диетологов, диетсестер, специалистов общественного питания, а также студентов высших медицинских учебных заведений, курсантов сертификационных и тематических циклов усовершенствования и специализации врачей по диетологии и нутрициологии.

Для Вашего удобства наша программа «Диетическое питание» пересчитывает эти массы на конкретный выход блюд, например, при выходе блюда грамм, вес продуктов умножается на 2. Таким образом, используя информацию, представленную в данном материале, практические врачи-диетологи, медицинские сестры диетические и специалисты по питанию имеют возможность качественно, с учетом всех нормативных требований, сформировать картотеку блюд, имеющую важное значение в правильной организации лечебно-профилактического питания в стационарных учреждениях любого типа.

  ГРАФИКА КОНСТРУИРОВАНИЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ ДИАГРАММ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ТЕСТЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Рецептурник — это сервис онлайн-доступа в течение 12 месяцев к сборнику рецептур блюд и кулинарных изделий, включающему более видов блюд.

Ввести единую систему автоматизированной отчетности в работу учреждения. Тутельяна подкорректировали, так как во многих рецептах допущены ошибки, нет не математические чисто математически — все правильно рациональнлго, а в брутто или нетто написаны граммы с десятыми.

N31 стр. Брутто — величина непостоянная, величина вариабельная. При разработке нового блюда набор продуктов определяется сначала теоретически специалистами-технологами по питанию, а затем практически путем приготовления блюда.

Картотека блюд лечебного питания ()

Учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования. Магазин в Казани г.

Контрольная проработка оформляется соответствующими актами с занесением данных в производственный журнал, также эти изменения вносятся в меню- раскладку или меню-требование.