ГОСТ 31654-2012 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Издан Стандартинформ г. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек колиформных бактерий ГОСТ —97 Продукты пищевые. При использовании транспортной и потребительской тары меньшей вместимости 4, 6, 10, 12 и 15 штук общее количество отобранных яиц должно быть не менее, чем указано в таблице 5. Допускается применение других средств измерений, метрологические характеристики которых не ниже указанных. Отклонения от минимальной массы одного яйца для данной категории не должны превышать 1 г. ГОСТ Продукты пищевые.

Добавил: Mozahn
Размер: 52.79 Mb
Скачали: 81328
Формат: ZIP архив

В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты:. Масса одного яйца, г. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом. Состояние и положение желтка.

1 Область применения

Примечание — При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов по указателю «Национальные стандарты», составленному по состоянию на 1 января текущего года, и по соответствующим информационным указателям, опубликованным в текущем году.

Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек колиформных бактерий. Допускается применение других средств измерений, метрологические характеристики которых не ниже указанных. Метод заключается в оценке чистоты скорлупы 5.

Форма поиска

Поврежденные упаковочные единицы в выборку не включают. Метод заключается в оценке чистоты скорлупы 5. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение. Цели, основные принципы оост основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.

Видимый, слегка распластанный, подвижный желток.

Высоту воздушной камеры измеряют при 3654-2012 шаблона-измерителя рисунок 1 при просвечивании яиц на овоскопе. Шаблон-измеритель для яиц Рисунок 1 7. Допускается наличие в одном транспортном средстве нескольких партий не более 5 последовательных дней сортировки, каждая из которых должна быть оформлена одним удостоверением о качестве и безопасности и одним ветеринарным свидетельством.

  МГЛА НАД ИНСМУТОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ГОСТ 31654-2012

Таблица 2 Вид яиц Характеристика Состояние воздушной камеры и ее высота Состояние и положение желтка Плотность и цвет белка Диетические Неподвижная; высота — не более 4 мм Прочный, едва видимый, но контуры не видны, занимает центральное положение и не перемещается Плотный, светлый, прозрачный Окончание таблицы 2 Характеристика Вид яиц Состояние воздушной камеры и ее высота Состояние и положение желтка Плотность и цвет белка Столовые: Партией считается любое количество яиц одного вида, категории и одной даты сортировки, упакованное в одну упаковочную единицу транспортной тары и оформленное одним документом о качестве и безопасности.

Официально распространяем нормативную документацию с года.

Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены» Сведения о стандарте. Поврежденные упаковочные единицы в выборку не включают.

Состояние воздушной камеры и ее высота. Яйца, обработанные специальными моющими средствами, разрешенными к применению на территории государства, принявшего стандарт. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение.

Упаковочные единицы отбирают из разных мест партии сверху, из середины, снизу. Технические условия Название документа: Отклонения от минимальной массы одного яйца госст данной категории не должны превышать 1 г. ГОСТ Яйца куриные пищевые.

ГОСТ Яйца куриные пищевые. Технические условия | Докипедия

Вид яиц при маркировке обозначают: Таблица 2 Вид яиц Характеристика Состояние воздушной камеры и ее высота Состояние и положение желтка Плотность и цвет белка Диетические Неподвижная; высота — не более 4 мм Прочный, едва видимый, но контуры не видны, занимает центральное положение и не перемещается Плотный, светлый, прозрачный Столовые: В настоящем стандарте применяют следующие термины с соответствующими определениями:.

  АНАТОЛИЙ ДУБРОВНЫЙ ВСЕ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Общее количество отбираемых яиц объем выборки. В случае пересмотра или отмены настоящего стандарта соответствующая информация 316544-2012 опубликована в информационном указателе «Национальные стандарты» ВНЕСЕНА поправка, опубликованная в ИУС N 3, год 311654-2012 внесена изготовителем базы данных. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. 3654-2012 или допускается некоторая подвижность; высота — не более 9 мм.

Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1. Допускается не наносить маркировку на яйца, упакованные в потребительскую тару, при условии опечатывания данной тары этикеткой с указанной информацией.