АНФИМОВА Н А КУЛИНАРИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Обработка пищевых рыбных отходов и их использование 2. Форма саблевидная, за что рыба и полнила своё название. У каждой части по грани делают небольшую выемку. Благодаря отсутствию мелких костей блюда из путассу используют в диетическом питании. Поэтому изучение товароведения продовольственных товаров необходимо для оценки качества продуктов, правильного хранения и определения наиболее рациональных способов их обработки. Используют для приготовления блюд в жареном виде. Помидоры томаты сортируют по размерам и степени зрелости зрелые, недозрелые, перезрелые , удаляют испорченные или помятые экземпляры.

Добавил: Gara
Размер: 36.22 Mb
Скачали: 59468
Формат: ZIP архив

Г Психофармакология Основы психофармакотерапии. Сульфитацию можно проводить в специальных машинах ПЛСК.

Кулинария, учебное пособие, Анфимова Н.А.,

Сладкие блюда и напитки Сушеную морковь, свеклу, картофель перебирают, ошпаривают, заливают холодной водой и дают набухнуть 1 3 ч. Обработка мяса и мясопродуктов 3.

Тушеные блюда из птицы Требования к качеству рыбных блюд и сроки их хранения Глава Суп из карпа Ингредиенты: Книга о вкусной и здоровой пище. Основными показателями являются её внешний вид и запах. Кулиеария выбор художественной, бизнес, учебной и технической литературы. Рыбу-саблю используют для приготовления отварных и жареных блюд, а также припускают в собственном соку и запекают тушками в жарочном шкафу.

  INFOBOS V 7 0 ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Введение в курс технологии продукции и организации общественного питания.

Анфимова Н.А. Кулинария [PDF] — Все для студента

Баклажаны фаршированные мясом 1. В данном аа показаны основные направления развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания в соответствии с нормативными требованиями.

Обработка салатных, пряных и десертных овощей 7. При этом способе процесс обработки картофеля состоит из следующих операций: Он является одним из основных источников витаминов и прежде всего витамина Подробнее.

Смотри также

Блюда из запеченных овощей 9. У капусты после зачистки из целого кочана вырезают кочерыжку, кочан промывают.

Запеченные мясные блюда Кондитерское искусство для начинающих. Лук разрезают вдоль пополам, нарезают пластины толщиной 1. Приготовление мясных полуфабрикатов 3.

Крупные клубни разрезают вдоль на брусочки и шинкуют поперек на ломтики. Кулинария, учебное пособие, Анфимова Н.

Анфимова Н.А. Кулинария

Используют для приготовления щей, борщей флотского и сибирского, рагу, супа овощного, для припускания. Из океанического бычка готовят первые блюда и вторые в жареном виде. Шпинат промывают непосредственно перед тепловой обработкой, так как влажный он быстро портится.

  ШУЛЕЖКОВА ИСТОРИЯ ЛИНГВИСТИЧЕСКИХ УЧЕНИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Аннфимова должны быть непереросшими, пластинки с нижней стороны шляпки бледно-розового цвета. Вареный или сырой картофель обравнивают, придавая ему форму цилиндра, затем нарезают поперек на тонкие кружочки толщиной 1,5 2 мм. Листья салата вымыть, крупно Подробнее.

Виды рыб, используемые на предприятиях общественного питания. В зависимости от организации технологического процесса предприятия общественного питания подразделяют на работающие на сырья и доготовочные, работающие на полуфабрикатах.

Кулинария, учебное пособие, Анфимова Н.А., 2008

Ледяную рыбу отваривают, жарят, а также приготавливают из неё заливное. Порционные куски рыбы с кожей без костей или чистое филе используют для приготовления салатов, рыбы заливной, солянки, отварных, жареных и запеченных вторых горячих блюд, для шашлыков. Она основывается на традициях народной кухни, опыте поваров-профессионалов, достижениях науки и техники.